MAGENDAV PARTNERS S.A DE C.V. (“MD”), con domicilio en Emilio Castelar 208, Interior 5, Colonia Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, México, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la “Ley”) pone a sus disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales. 

Los datos personales que se obtengan de manera oral, escrita, o a través de cualquier otro medio, serán utilizados para diversos fines, entre los que se encuentran (i) proveer los servicios que brindamos, (ii) proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades, y en su caso, (iii) implementar nuestros procesos de reclutamiento de personal. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener cierta información, incluyendo, según sea el caso, los siguientes datos: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que se nos proporcione en relación con cualquier proceso de reclutamiento. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, comunicándose al +52 (55) 5280-7681 o en info@mdpartners.mx. 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos financieros, como aquéllos que refieren a números de cuentas bancarias, estados de cuenta bancarios y de créditos en tiendas departamentales o de servicios, saldos de cuentas y créditos bancarios, saldos de créditos en tiendas departamentales o de servicios, datos sobre salarios y otros ingresos percibidos y consultas de reportes en las Sociedades de Información Crediticia.

Los datos que se recaben serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece los artículos 8 y 10 de la Ley, para el caso en el que no exista, aún, una relación jurídica entre el titular y la empresa respectiva integrante del Grupo Empresarial, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento, obtención, uso, divulgación o almacenamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales, mismo que se dará en todo caso, mediante la aceptación que hará del Aviso de Privacidad y su contenido, una vez leído y conocido éste, por medio de su aceptación en la parte conducente de la página electrónica en la red mundial denominada “Internet” de la empresa integrante MD, aceptación que quedará almacenada como evidencia del consentimiento otorgado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a MD. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de MD y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a MD para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros. Hacemos de su conocimiento que MD cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para la protección y limitación de uso, acceso o divulgación de sus datos personales. Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página md.partners.

 Fecha de última actualización: septiembre 2021.